dbc-network

Tuesday, April 24, 2012

Cara Membuat Roti Bakar Cokelat Keju




Brrrrrrrr….dingin….. (-_-)
Batam seharian diguyur hujan, jadinya adeeemmm benerrrrrr… Hujan-hujan gini enaknya makan yang anget-anget dehh kayaknya… Tapi makan apa yaaa? Mau keluar malas, secara hujannya ga nahan.. Makan yang agak ringan tapi bikin kenyang aja yuuk + yang mudah bikinnya yaaa…
Tarararara…..Roti Bakar Cokelat Keju,, yummy… (^_^)..
Bikinnya gampang aja kok,, yang penting ada roti dan teman-temannya..hahaha
Bahan :
       1.   Roti tawar 4 potong
       2.   Mentega 4 sdm
       3.  Keju Kraft secukupnya (parut)
       4.  Meses cokelat
       5.  Susu Cokelat
Cara membuat :
       1.      Oleskan sedikit mentega pada kedua sisi roti
       2.      Taburkan meses cokelat secukupnya
       3.      Taburkan keju parut secukupnya
       4.      Tutup dengan 1 roti
       5.      Siapkan wajan anti lengket, masukkan 1/2 sdm mentega.
       6.      Setelah meleleh, masukkan roti
       7.      Angkat setelah kedua sisi berwarna kecoklatan.

1 comment: